甘辛!エスニック春雨サラダ

調理時間:15分
カロリー:154kcal
塩分:1.4g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
「野菜を入れてつくる プルコギ」のタレのにんにくの香り、りんごの爽やかな甘みを生かしたエスニック風のサラダのレシピです。
材料(3人前)
野菜を入れてつくるプルコギ春雨:1袋 | |
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豚ひき肉:50g | |
えび:5尾 | |
セロリ(葉も含む):1本(約100g) | |
ミニトマト:3個(約50g) | |
にんじん:1/8本(約20g) | |
たまねぎ:1/4個(約50g) | |
レモン果汁:大さじ1(15㏄) |
水:150㏄ | |
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油:大さじ1/2 (6g) | |
■トッピング | |
パクチー:適量 | |
クラッシュピーナッツ:適量 | |
ライムやレモンのくし切り:適量 |
作り方

商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼
https://www.kenmin.co.jp/