レンジで完成!野菜たっぷりのサラダフォー

調理時間:10分
カロリー:306kcal
塩分:5.7g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
電子レンジで調理して野菜をたっぷり盛り付けるだけ!手軽に野菜たっぷりのフォーが出来上がります。
どんな野菜を使用しても相性◎残ってしまったサラダを盛り付けるのもオススメです!あっさり鶏がらスープなので、夏バテしがちな季節でも食べやすい一品です♪
材料(1人前)
米粉専家 ベトナム風フォー:1袋 | |
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蒸し鶏:約50g | |
(サラダチキンなど) | |
カットサラダ:約80g |
水:400㏄ |
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作り方
1
蒸し鶏はそぎ切りにしておく。

商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼
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