冷凍焼ビーフンを簡単アレンジ♪オムビーフン
調理時間:5分
カロリー:524kcal
塩分:3.1g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
元祖ケンミンの味の「冷凍焼ビーフン」を簡単アレンジ♪具材がすでに商品に入っているので、薄焼き卵で包むだけ!お子さまにもオススメです!
【冷凍商品開発担当者考案レシピ】
冷凍焼ビーフンはレンジで温めてそのまま食べるのも美味しいですが、卵で包むだけで、いつもと違った一品に早変わりするレシピを考案しました。卵は2個使用して半熟の状態でのせるのもオススメです!
材料(1人前)
| 冷凍ケンミン焼ビーフン190g:1袋 | |
|---|---|
| 卵:2個 | |
| 米油:大さじ 1(12 g) |
| ケチャップ:適量 |
|---|
作り方
冷凍生協商品開発担当 岡本
管理栄養士の資格を持ち、食べることが生き甲斐の天真爛漫な社員。基本、なんでも食べれるが、お肉がエネルギーの源。メニュー開発のモットーはずぼらな自分でも作ろうと思えるもの。
最近はフルマラソンに没頭中。




