ミニトマトの冷製ビーフン
調理時間:10分
カロリー:380kcal
塩分:3.0g
※ カロリーと塩分は全量です。
ミニトマト1パック使い切り!
ミニトマトの甘さ引き立つビーフンレシピです。
冷製メニューとして、夏場の副菜にオススメです♪
材料(3人前)
| ケンミン焼ビーフン:1袋 | |
|---|---|
| ミニトマト:1パック(約150g) | |
| 大葉:5枚 | |
| オリーブオイル:大さじ1(12g) |
| 水:190㏄ |
|---|
作り方
商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼




