「食材:卵」で検索した結果129件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚薄切り肉:60g
- キャベツ:2枚(100g)
- にんじん:1/4本(50g)
- ピーマン:1/2個(50g)
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- 卵:1個
- キャベツ:2枚(100g)
- 白ねぎ:10cm分(25g)
-
- ケンミン フォー:50g
- 卵:3個
- ■具材
- イカ:30 g
- 豚肉:20 g
-
- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 豚ひき肉:50g
- ニラ:30g
- 豆板醤:小さじ1/2(3g)
- ねりごま:小さじ2(10g)
-
- お米100%ビーフン:20g
- ゆで中華めん(太めん):1玉(約130g)
- むきえび:3尾(30g)
- いか(冷凍でも可):30g
- もやし:50g
-
- ケンミン 汁ビーフン: 1袋
- レタス:20g
- 卵:1個
- 片栗粉:8g
- 水:500cc
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:50g
- 白菜キムチ:100g
- きのこ類:合計60~80g
- (しいたけ、エリンギ、えのきなど)
-
- ケンミンライスペーパー:6枚
- ■卵液
- 【A】卵:1個
- 【A】無塩バター:10g
- 【A】牛乳:50㏄
-
- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 乾燥わかめ:適量
- 白ねぎ(みじん切り):大さじ1(約10g)
- 卵:1個
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ4(20g)
-
- ・ケンミンライスペーパー:6枚
- ■ミイラ生春巻き(3本分)
- 【包帯部分】
- ・スライスチーズ(5㎜幅):3枚
- 【中身部分】
-
- ケンミン フォー:45g
- 牛肉(小間切れ):35g
- 白ねぎ:30g(約10㎝分)
- 油揚げ:20g
- 卵:1個
-
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- レタス:1/2個(150g)
- チャーシュー(ハム):2枚
- 卵:1個
- 水:190㏄
-
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉:50g
- 卵:1個
- レタス:1枚(50g)
- にんじん:20g(1/8本)
全13ページ