「調理方法:お鍋」で検索した結果244件
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- シマチョウ:100g
- かぼちゃ:2枚(約40g)
- キャベツ:1枚(約50g)
- もやし:30g
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- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 白菜キムチ:75g
- 大葉:2~3枚
- もやし:20g
- 牛切り落とし肉:30g
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- お米100%ビーフン:100g
- 【A】キャベツ:大2枚(120g)
- 【A】もやし:1/4袋(60g)
- 【A】たまねぎ:1/4個(40g)
- 【A】にんじん:1/5本(20g)
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 冬瓜:約130g
- 白ねぎ:25g
- 卵:1個
- 水:500㏄
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- フォーくるくるボール:1個
- 豚ばら肉:30g
- 里芋:4個
- たまねぎ:1/5個(40g)
- にんじん:1/4本(40g)
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- お米100%ビーフン:100g
- ★キャベツ:大2枚(120g)
- ★もやし:1/4袋(60g)
- ★たまねぎ:中1/4個(40g)
- ★にんじん:中1/5本(20g)
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- 冷凍ケンミン 焼ビーフン190 g:1袋
- 鶏ガラスープの素:大さじ1(7.5 g)
- 水:400 cc
- 青ねぎ:適量
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 鶏もも肉:100g
- 水:500㏄
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- フォーグルテンフリー:1袋(140g)
- 鶏もも肉:100g
- 豚ばらブロック肉:100g
- 大根:200g(約1/4本)
- にんにく:1片(5g)
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- ケンミン ライスペーパー:約7~8枚
- 鶏もも肉:1枚(約250g)
- 揚げ油:適量
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