「調理方法:お鍋」で検索した結果244件
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- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 鶏肉:100g
- 卵:1個
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ごま油:少量(0.5g)
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- ケンミンライスペーパー:8枚
- ケンミン冷凍韓国風チャプチェ:1袋
- 焼き海苔:2枚
- 揚げ油:適量
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- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:40g
- たまねぎ:1/4個(25g)
- かぼちゃ:スライス2枚(30g)
- なす:20g
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 冬瓜:約130g
- 白ねぎ:25g
- 卵:1個
- 水:500㏄
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- 冷凍ケンミン チャプチェ 韓国風はるさめの炒め物:1袋
- 卵:1個
- キムチ(お好みで):40~50g
- 鶏がらスープの素:大さじ1(7.5g)
- 水:350㏄
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ■トッピング
- チャーシュー:お好みの量で
- (サラダチキン・ハムなど)
- 錦糸卵(またはゆで卵):卵1個分
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- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 鶏ささみ:1本(約50g)
- 卵:1個
- きゅうり:1本(100g)
- にんじん:1/3本(約50g)
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 卵黄:2個分
- 青ねぎ:1本
- 白いりごま:大さじ2(18g~)
- だし醤油:大さじ2(36g)~
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- エビ:5尾
- イカ:1杯
- トマト:30g(約1/4個)
- にんじん:10g
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- 米粉専家 四川風汁なし担々めん:1袋
- サラダチキン:1/2枚(50g)
- レタス:60g(2枚)
- 刻みねぎ:適量
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