「調理方法:お鍋」で検索した結果252件
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- ケンミン 汁ビーフン: 1袋
- レタス:20g
- 卵:1個
- 片栗粉:8g
- 水:500cc
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:60g
- きのこ類(しめじ・エリンギ・まいたけ):合計50g
- 豆乳:大さじ2(30g)
- バター:3g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:50g
- 白菜キムチ:100g
- きのこ類:合計60~80g
- (しいたけ、エリンギ、えのきなど)
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- ケンミン ライスペーパー:6枚
- 片栗粉:大さじ1(9g)
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- 【A】りんご:1個(約200g)
- 【A】無塩バター:大さじ2(24g)
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- ケンミンライスペーパー:6枚
- 絹ごし豆腐:1丁(300g)
- 揚げ油:適量
- ■トッピング
- 大根おろし:適量
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- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 乾燥わかめ:適量
- 白ねぎ(みじん切り):大さじ1(約10g)
- 卵:1個
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ4(20g)
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- お米100%ビーフン:100g
- 【A】キャベツ:大2枚(120g)
- 【A】もやし:60g
- 【A】たまねぎ:1/4個(40g)
- 【A】にんじん:1/5本(20g)
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- ビーフンキューブ:1個
- かぼちゃ:50g
- たまねぎ:15g
- 水:大さじ1(15g)
- コンソメ(顆粒):小さじ1/2(約1.2g)
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- ケンミン フォー:1袋(140g)
- 鶏もも肉:100g
- 豚ばらブロック肉:100g
- 大根:200g(約1/4本)
- にんにく:1片(5g)
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- 冷凍ケンミン 焼ビーフン190 g:1袋
- 鶏ガラスープの素:大さじ1(7.5 g)
- 水:400 cc
- 青ねぎ:適量
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