「調理方法:電子レンジ」で検索した結果60件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- 水:適量
- 甘熟王バナナ:1本
- ココアパウダー:適量
-
-
- 野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ:1袋
- 細切りにした野菜:約120g
- 細切りにしたハム・錦糸卵:合わせて約90g
- 水:約120cc
-
- フォーくるくるボール:1個
- 鶏もも肉:約30g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 青ねぎ:適量
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ1(5g)
-
- 野菜を入れてつくるシリーズ各種
- (ビーフンを除いた
- はるさめ品に限ります)
- カットした野菜
- お肉類
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- しめじ:1/2パック(約50g)
- ブロッコリー:1/4株(約30g)
- ウインナーソーセージ:2本(約40g)
- 牛乳:200cc
-
- ライスパスタ:80g
- 電子レンジパスタ調理器:1個
- 塩:小さじ1/2(2.5g)
- 水:450cc
- (容器の水位上限ラインを超えないように)
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- さばみそ煮缶:1/2缶
- カット野菜(ニラ・もやし・人参など):120g
- 水:100㏄
- ■調味料A
-
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- むきえび:30g
- もやし:100g(約1/2袋)
- 青ねぎ:20g
- 【調味料A】
-
- ケンミン お米100%ビーフン:150g
- 片栗粉:大さじ1
- 【A】
- 豚ひき肉:250g
- 芝えび(バナメイエビ):10匹
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- カット野菜:1袋(約250g)
- 豚ばら肉:30g
- 水:100cc
全6ページ