「調理方法:電子レンジ」で検索した結果59件
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- くずきりくるくるボール:2個
- きゅうり:1/4本(25g)
- ■調味料A
- 酢:大さじ1(15g)
- 砂糖:大さじ1(9g)
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- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- ホタテ:4個
- ブロッコリー:1/2房(100g)
- 生ハム:3枚
- レモン:スライス1枚
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- お米100%ビーフン:20g
- さつまいも、じゃがいも、かぼちゃなど:200g
- マヨネーズ:大さじ1/2
- コンソメ顆粒:小さじ1
- ツナ缶詰(塩無添加):1/2缶
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 牛こま切れ肉:60g
- サラダ油:小さじ1(4g)
- (お肉用)
- ■材料A
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- フォーくるくるボール:1個
- アボカド:1/2個
- ポテトフレーク:大さじ1
- 牛乳:150㏄
- コンソメ顆粒:小さじ1/2
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- ビーフンキューブ:2個
- 皮なしウインナー:3本
- たまねぎ:15g
- ピーマン:1/3個(10g)
- ぶなしめじ:1/10株(10g)
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- じゃがいも(小):2個(約100g)
- ウインナー:2本(約40g)
- コーン:30g
- 水:150cc
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- 野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ:1袋
- きゅうり:1本(100g)
- 韓国のり:8枚(4g)
- 白ごま:大さじ1(9g)
- おろしにんにく:小さじ1(5g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- カット野菜:1袋(約150g)
- アイラップ:1枚
- 水:160㏄
- 黒こしょう:お好みで
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- ケンミン ライスペーパー:2枚
- 水:適量
- 甘熟王バナナ:1本
- ココアパウダー:適量
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