「調理方法:電子レンジ」で検索した結果59件
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- 野菜を入れてつくるプルコギ春雨:1袋
- 豚ひき肉:50g
- えび:5尾
- セロリ(葉も含む):1本(約100g)
- ミニトマト:3個(約50g)
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- 野菜を入れてつくる春雨サラダ:1袋
- 豚ひき肉:50g
- 濃口醤油:小さじ1/2 (3g)
- えび:5尾
- セロリ(葉も含む):1/2本(50g)
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- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:1/4個(200g)
- にんじん:1/2本(80g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
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- ライスペーパー:3枚
- キウイ:1個
- みかん:1個
- 白あん:150g~
- 片栗粉:適量
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- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:60g
- キャベツ:2枚(100g)
- 「ほんだし®」:小さじ山盛り2(8g)
- すりごま:大さじ1(8g)
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- はるさめ使い切りパック:1袋(30g)
- 鶏ささみ:1本(約50g)
- 卵:1個
- きゅうり:1本(100g)
- にんじん:1/3本(約50g)
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- 味のついていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- ピーマン:約4個(100g)
- ツナ缶:1/2缶(30g)
- 白ごま:小さじ1(3g)
- シマヤだしの素:10g
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- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 蒸し鶏:約50g
- (サラダチキンなど)
- カットサラダ:約80g
- 水:400㏄
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- コーン缶詰:30g
- かぼちゃ:30g
- ブロッコリー:約4房(40g)
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- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g
- 赤・黄パプリカ:各15g
- ズッキーニ:約1/4本(50g)
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