「調理方法:電子レンジ」で検索した結果58件
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- ケンミン ライスペーパー:2枚
- 【具材】
- 豚ばら肉:1枚(約30g)
- もやし:50g
- キャベツの千切り:50g
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- はるさめ使い切りパック:1袋
- 牛こま肉:100g
- にんじん:1/3本(約50g)
- パプリカ:1/4個(約40g)
- にら:1/2束(約50g)
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- おうちの野菜でもう一品 中華風春雨サラダ:1袋
- 豚ひき肉:50g
- 濃口醤油:小さじ1/2 (3g)
- 砂糖:小さじ1(3g)
- えび:5尾
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- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:1/4個(200g)
- にんじん:1/2本(80g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
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- ライスペーパー:3枚
- キウイ:1個
- みかん:1個
- 白あん:150g~
- 片栗粉:適量
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- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:60g
- キャベツ:2枚(100g)
- 「ほんだし®」:小さじ山盛り2(8g)
- すりごま:大さじ1(8g)
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- はるさめ使い切りパック:1袋(30g)
- 鶏ささみ:1本(約50g)
- 卵:1個
- きゅうり:1本(100g)
- にんじん:1/3本(約50g)
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- 味のついていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- ピーマン:約4個(100g)
- ツナ缶:1/2缶(30g)
- 白ごま:小さじ1(3g)
- シマヤだしの素:10g
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- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 蒸し鶏:約50g
- (サラダチキンなど)
- カットサラダ:約80g
- 水:400㏄
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- コーン缶詰:30g
- かぼちゃ:30g
- ブロッコリー:約4房(40g)
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