「調理方法:フライパン」で検索した結果393件
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- ・ケンミンビーフン:150g
- ・豚薄切り肉:25g
- ・むきエビ:2尾
- ・パクチー:5g
- 【A】キャベツ:40g
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- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 水:170㏄
- 油:大さじ1/2(9g)
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- キャベツ:大1枚(60g)
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- ケンミン お米100%ビーフン:75g
- 厚切りベーコン(1cm幅に切る):60g
- 全卵:1個
- 生クリーム:100㏄
- 油:大さじ1/2
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 合いびき肉:200g
- 絹ごし豆腐:250g
- 白ネギ:10㎝
- 鷹の爪:少々
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- ケンミン フォー:50g
- 卵:3個
- ■具材
- イカ:30 g
- 豚肉:20 g
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- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- サラダ油(餡用・土鍋用):適量
- ■エビ下処理
- エビ:2尾
- 酒/紹興酒 エビ下処理用/仕上げ用:適量
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- ①ケンミン 焼ビーフン: 1袋
- 油(炒め用):大さじ1/2
- 水:140cc
- ②油(炒め用):大さじ1
- 卵:2個
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- ライスパスタ:80g
- 野沢菜:60g
- ベーコン:1/2枚(約10g)
- しらす:10g
- にんにく:1片
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- ケンミンお米100%ビーフン:1/3袋(50g)
- 長芋:150g
- しいたけ:3本(60g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- バター:大さじ1(12g)
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- ケンミン フォー:1/2袋(70g)
- お好みのきのこ類:約120g
- (しめじ・舞茸・しいたけ等)
- にんにく:1片
- バター:5g
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