「調理方法:フライパン」で検索した結果379件
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- ケンミン フォー:50g
- 卵:3個
- ■具材
- イカ:30 g
- 豚肉:20 g
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- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- サラダ油(餡用・土鍋用):適量
- ■エビ下処理
- エビ:2尾
- 酒/紹興酒 エビ下処理用/仕上げ用:適量
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- ①ケンミン 焼ビーフン: 1袋
- 油(炒め用):大さじ1/2
- 水:140cc
- ②油(炒め用):大さじ1
- 卵:2個
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- ライスパスタ:80g
- 野沢菜:60g
- ベーコン:1/2枚(約10g)
- しらす:10g
- にんにく:1片
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- ケンミンお米100%ビーフン:1/3袋(50g)
- 長芋:150g
- しいたけ:3本(60g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- バター:大さじ1(12g)
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- ケンミン フォー:1/2袋(70g)
- お好みのきのこ類:約120g
- (しめじ・舞茸・しいたけ等)
- にんにく:1片
- バター:5g
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ご飯:300g(約お茶碗2杯分)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/4本(40g)
- 赤・黄パプリカ:各40g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白ねぎ:1/2本
- かつお出汁:200cc
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- ケンミン フォー:1袋(140g)
- 豚ひき肉:200g
- たまねぎ:小1/2個(約70g)
- にんにく・生姜:各1/2片
- ごま油:大さじ1/2(6g)
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 牛肉(切り落とし):80g
- キムチ:100g
- しめじ:100g
- もやし:100g
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