「調理方法:フライパン」で検索した結果379件
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- 米粉専家 汁なし担々めん:1袋
- 大豆ミート:60g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 酒:大さじ1(15g)
- 米油:大さじ1/2(6g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋(65g)
- 豚ばら肉:50g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- もやし:40g
- 高菜漬け:15g
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- ■ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ・オリーブオイル:大さじ1/2(6g)
- ・塩:ひとつまみ(0.5g)
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- ケンミン フォー:40g
- 木綿豆腐:20g
- 卵:1個
- もやし:20g
- ニラ:10g
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- ■麻婆春雨
- たっぷり野菜を入れてつくる 麻婆春雨:1袋
- カット野菜:約100g
- (ニラ・もやし・白ねぎ・にんじん など)
- 豚ひき肉:50g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚トロ:60g(約4枚)
- 豆苗:40g(1/5株)
- 白ねぎ:30g(約10㎝分)
- えのき:30g
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- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- なす:1/2本(約35g)
- ズッキーニ:1/5本(約35g)
- 赤パプリカ:15g(1/9個)
- 生姜(細切り):4g(1/5片)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:200g
- 青ねぎ:約1束(100g)
- 塩こんぶ:15g
- サラダ油:大さじ1(12g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ピーマン:4個
- ツナ缶:1/2個
- 塩こんぶ:10g
- ごま油:大さじ1(12g)
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- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- ■トッピング
- サラダチキン:20g
- トマト:1/8個(20g)
- きゅうり:1/5本(20g)
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