ピーマンたっぷり塩こんぶ焼ビーフン
調理時間:15分
カロリー:113kcal
塩分:0.9g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
たっぷりのピーマンと塩こんぶを使ったビーフンメニュー♪すべての材料を容器に入れて電子レンジでチンするだけ!手軽においしい焼ビーフンが楽しめます。
材料(4人前)
ケンミン焼ビーフン:1袋 | |
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ピーマン:4個 | |
ツナ缶:1/2個 | |
塩こんぶ:10g |
ごま油:大さじ1(12g) | |
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水:150㏄ |
作り方
1
ピーマンは細切りにする。
ツナ缶は油を切っておく。
2
3
加熱後、ごま油を回しかけ、よく混ぜたら完成。