「料理のタイプ:中華」で検索した結果252件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン フォー:70g
- ごま油(フォー用):大さじ1(12g)
- 豚ばら肉:60g
- 片栗粉(肉用):大さじ1/2(4.5g)
- ニラ:30g(3本)
-
- 冷凍ケンミン 焼ビーフン190 g:1袋
- 鶏ガラスープの素:大さじ1(7.5 g)
- 水:400 cc
- 青ねぎ:適量
-
- お米100%ビーフン:100g
- ★キャベツ:大2枚(120g)
- ★もやし:1/4袋(60g)
- ★たまねぎ:中1/4個(40g)
- ★にんじん:中1/5本(20g)
-
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- レタス:1/2個(150g)
- チャーシュー(ハム):2枚
- 卵:1個
- 水:190㏄
-
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉:50g
- 卵:1個
- レタス:1枚(50g)
- にんじん:20g(1/8本)
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- かぼちゃ(皮むき):100g~(1/16個)
- (多くても大丈夫、コクが深まります!)
- にんじん:10g
-
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 豚ばら肉:100g
- もやし:60g
- ニラ:6g
- 水:500cc
-
- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- ほうれん草:1束(約200g)
- たまねぎ:1個(約200g)
- 卵:2個
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 飛騨ほうれん草:1袋(約150g)
- 豚ばら肉:60g
- にんにく:1片(約5片)
- 水:190㏄
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g
- 徳島県産きゅうり:1本(約100g)
- にんにく:1片(約5g)
- 水:190㏄
全26ページ