「テーマ別:アレルギー対応メニュー」で検索した結果59件
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- ライスパスタ:80g
- 牛すじ肉:70g
- もやし:30g
- 刻みにんにく:1.8g(約1/3片)
- ヌクマム(ナンプラー):大さじ1(18g)
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- お米100%ビーフン:30g
- 豚肉:20g
- にんじん:20g
- 大根:20g
- ごぼう:20g
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- ケンミン ライスペーパー:1枚
- いちご:1個
- あんこ:20g
- (お好みの白あんや粒あんなど)
- 片栗粉:適量
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- ケンミン ライスペーパー:1枚
- あんこ:25g
- (井村屋 ゆであずきがオススメ)
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- フォー グルテンフリー:45g(約1/3袋)
- れんこん:50g(約1/4節)
- 乾燥湯葉:5g
- 三つ葉:適量(3g)
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- ライスパスタ:80g
- ウインナー:2~3本
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ピーマン:1個(約25g)
- マッシュルーム:3~4個(約30g)
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- ライスパスタ:80g
- 生鮭:1切れ(70g)
- 塩(鮭下味用):適量
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ほうれん草:40g
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- ライスペーパー:4枚
- さつまいも:1本(約200g)
- マーマレード:大さじ2(40g)
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- ケンミンお米100%ビーフン:100g
- ★キャベツ:大2枚(120g)
- ★もやし:1/4袋(60g)
- ★たまねぎ:中1/4個(40g)
- ★にんじん:中1/5本(20g)
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 小松菜(またはチンゲン菜):1束
- もやし:1/2袋(100g)
- 白ねぎ:6㎝分
- コーン缶:大さじ2
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