「テーマ別:グルテンフリー」で検索した結果107件
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- お米100%ビーフン:80g
- 油揚げ:4枚
- 【A】水:150㏄
- 【A】醤油(えんどう豆醤油使用):大さじ2(36g)
- 【A】砂糖:25g
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- グルテンフリー中華麺:1袋(130g)
- 豚ひき肉:150g
- 白ねぎ:50g(20㎝分)
- にんじん:30g(約1/5本)
- もやし:80g
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- ライスパスタ:80g
- ■ミートソース
- 【A】合いびき肉:50g
- 【A】ミニトマト:3個
- 【A】トマトケチャップ:大さじ1(15g)
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- ケンミン えんどうでん粉100%はるさめ:45g(1/2袋)
- 豚ばら肉:80g
- 炒め野菜:合計150g
- (にんじん・白ねぎ・しいたけ・小松菜など)
- 皮付き刻み生姜:小さじ1(5g)
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- ケンミン ライスペーパー:4枚
- いちご(季節の食材):8個
- キウイ(季節の食材):1個
- バナナ:小1本
- お好みのフルーツ(パイン缶や黄桃缶など):適量
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- ライスパスタ:80g
- あさり:150g
- 菜の花:20g
- にんにく:1片(5g)
- 酒:大さじ2(30g)
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 鶏むねひき肉:200g
- うずらの卵(水煮):10個
- 油揚げ:5枚
- ひじき(水でもどした量):30g
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- 豚肩ロースの塊:250~300g
- (または豚ばら肉ブロック)
- 卵:4個
- ■調味料
- 米醤油:大さじ4(72g)
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- グルテンフリー醤油ラーメン:1袋
- 熱湯:250㏄
- ■トッピング
- お好みで:チャーシュー、メンマなど
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- ケンミン ライスペーパー:2枚
- あんこ(固めのもの):80g
- いちご:2個
- バナナ:6㎝分
- キウイ:1/2枚(4㎜幅)
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