「いま 人気のレシピ」で検索した結果29件
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- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- えび:5尾
- (紫)たまねぎ:1/4個(約50g)
- 青ねぎ:2~3本(約10g)
- パクチー:2茎分(約7g)
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- ライスパスタ:80g
- ベーコン:2枚(30g)
- ほうれん草:約2束(50g)
- たまねぎ:1/8玉(25g)
- 有塩バター:10g
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- ケンミン ライスペーパー:6枚
- ごはん:約200g
- (そぼろおにぎり・ルーロー飯おにぎりで使用)
- ■そぼろおにぎり 2個
- ・鶏そぼろ
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- ケンミン ライスペーパー:1袋(12枚入り)
- ぬるま湯またはお水:適量
- 深めのボウルまたはフライパン:1つ
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- フォーグルテンフリー:45g
- 牛肉(小間切れ):35g
- 白ねぎ:30g(10㎝)
- 油揚げ:20g
- 卵:1個
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- えんどうでん粉100%はるさめ:90g
- 豚ひき肉:40g
- ・濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- ・サラダ油:大さじ1/2(6g)
- エビ:3匹
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 335kcal
- 3.0g
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ケンミン ライスペーパー:12枚(1袋)
- 大葉:6枚
- レタス:適量
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- フォーグルテンフリー:約45g
- 鶏もも肉:50g
- もやし:50g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- 青ねぎ:1本