「テーマ別:基本」で検索した結果43件
-
米粉専家 四川風汁なし担々めん【基本の作り方】
- 米粉専家 四川風汁なし担々めん:1袋
- 豚ひき肉:50g
- しょうゆ:6g(小さじ1)
- 料理酒:10g(小さじ2)
- 白ねぎ:13g(5cm分)
- 15分
- フライパン
- 496kcal
- 4.7g
-
YUNYUN 福建焼ビーフン【基本の作り方】
- YUNYUNお米100%ビーフン:50g
- 豚ばら薄切り肉:30g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(約20g)
- にら:約10g
- 15分
- フライパン
- 437kcal
- 1.1g
-
YUNYUN 汁なし担担めん【基本の作り方】
- YUNYUN 汁なし担担めん:1箱
- 半熟玉子(卵黄でも可):1個
- 青ねぎ:お好みで
- 15分
- フライパン
- 511kcal
- 4.3g