「調理方法:電子レンジ」で検索した結果45件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:2枚(約50g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- しめじ:1/4パック(20g)
-
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:60g
- キャベツ:2枚(100g)
- 「ほんだし®」:小さじ山盛り2(8g)
- すりごま:大さじ1(8g)
-
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- きゅうり:1本(100g)
- みょうが:1個
- 鶏ささみ肉:1本(50g)
- 酒:大さじ1(15g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ベーコン:1枚(15g)
- しめじ(お好きなきのこ):1/2袋(50g)
- ほうれん草:2株
- にんにく:1/2片
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- 野菜ミックス:130g
- (キャベツミックスがおすすめ)
- バター:10g
-
- はるさめ使い切りパック:1袋(30g)
- 鶏ささみ:1本(約50g)
- 卵:1個
- きゅうり:1本(100g)
- にんじん:1/3本(約50g)
-
- ケンミン ライスペーパー:10枚
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ひき肉:200g
- 青ねぎ:約3本分(20g)
- 片栗粉:小さじ2(6g)
-
- 味のついていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- ピーマン:約4個(100g)
- ツナ缶:1/2缶(30g)
- 白ごま:小さじ1(3g)
- シマヤだしの素:10g
-
- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 蒸し鶏:約50g
- (サラダチキンなど)
- カットサラダ:約80g
- 水:400㏄
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- コーン缶詰:30g
- かぼちゃ:30g
- ブロッコリー:約4房(40g)
全5ページ