「調理方法:電子レンジ」で検索した結果58件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- おうちの野菜でもう一品 プルコギ春雨:1袋
- 豚ひき肉:50g
- えび:5尾
- セロリ(葉も含む):1本(約100g)
- ミニトマト:5~6個(約80g)
-
- ケンミンライスペーパー:1枚
- 豚ひき肉:300g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- えび:8尾
- キャベツ:1枚(50g)
-
- ミッキーマウス/冷凍ライスヌードルナポリタン:1袋
- みんなの食卓 ロースハム:1枚
- コーン:4粒
- パセリ:適量
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋(65g)
- ピーマン:約4個(100g)
- ツナ缶:1/2缶(30g)
- ごま油:大さじ1(12g)
- 水:150㏄
-
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- GRAN TOKACHI 大人の味わいサラミ:4本
- コーンポタージュ:大さじ1
- トマトジュース: 大さじ1
- ミニトマト:2個
-
- ケンミン ライスパスタ:80g
- ■ミートソース
- 【A】合いびき肉:50g
- 【A】ミニトマト:3個
- 【A】トマトケチャップ:大さじ1(15g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- しめじ:1/2パック(50g)
- バジルの葉:2枚
-
- はるさめくるくるボール:4個
- えび:4尾
- 白ねぎ:10g
- にんにく:1片(5g)
- 赤唐辛子(輪切り):1/2本
-
- ケンミン ライスペーパー:1枚
- いちご:1個
- あんこ:20g
- (お好みの白あんや粒あんなど)
- 片栗粉:適量
-
- おうちの野菜でもう一品 中華風春雨サラダ:1袋
- ゆでたこ:15㎝分(約60g)
- きゅうり:2本(200g)
- 乾燥わかめ:大さじ2(8g)
- 塩:ひとつまみ
全6ページ