「調理方法:電子レンジ」で検索した結果56件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン ライスペーパー:1枚
- いちご:1個
- あんこ:20g
- (お好みの白あんや粒あんなど)
- 片栗粉:適量
-
- 野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ:1袋
- ゆでたこ:15㎝分(約60g)
- きゅうり:1本
- 乾燥わかめ:大さじ1(4g)
- 塩:ひとつまみ
-
- ケンミン ライスペーパー:4~5枚
- チーズ:適量
- 米油:適量
- ■ミートソース
- 【A】牛豚合挽き肉:150g
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 卵:1個
- かにかまぼこ:30g
-
-
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:2枚(約50g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- しめじ:1/4パック(20g)
-
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- きゅうり:1本(100g)
- ミニトマト:5個
- ハム:1パック
- 水:120㏄
-
- ケンミンライスペーパー:1枚
- 豚ひき肉:300g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- えび:8尾
- キャベツ:1枚(50g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- しめじ:1/2パック(50g)
- バジルの葉:2枚
-
- ケンミンライスペーパー:5枚
- さつまいも:1本(約250g)
- 無塩バター:20g
- 砂糖:20g
- 塩:1g
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ベーコン:1枚(15g)
- しめじ(お好きなきのこ):1/2袋(50g)
- ほうれん草:2株(約80g)
- にんにく:1/2片
全6ページ