「調理方法:電子レンジ」で検索した結果45件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン焼ビーフン幻のカレー:1袋
- 合いびき肉:100g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/4本(40g)
- ピーマン:1個(約50g)
-
- はるさめ使い切りパック:1袋
- 牛こま肉:100g
- にんじん:1/3本(約50g)
- パプリカ:1/4個(約40g)
- にら:1/2束(約50g)
-
- 野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ:1袋
- ゆでたこ:15㎝分(約60g)
- きゅうり:1本
- 乾燥わかめ:大さじ1(4g)
- 塩:ひとつまみ
-
- ライスパスタ:80g
- ■ミートソース
- 【A】合いびき肉:50g
- 【A】ミニトマト:3個
- 【A】トマトケチャップ:大さじ1(15g)
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋(65g)
- ピーマン:約4個(100g)
- ツナ缶:1/2缶(30g)
- ごま油:大さじ1(12g)
- 水:150㏄
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- しめじ:1/2パック(50g)
- バジルの葉:2枚
-
- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:1/4個(200g)
- にんじん:1/2本(80g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
-
- ライスペーパー:3枚
- キウイ:1個
- みかん:1個
- 白あん:150g~
- 片栗粉:適量
-
- ケンミン ライスペーパー:1枚
- いちご:1個
- あんこ:20g
- (お好みの白あんや粒あんなど)
- 片栗粉:適量
-
- ケンミン ライスペーパー:4~5枚
- チーズ:適量
- 米油:適量
- ■ミートソース
- 【A】牛豚合挽き肉:150g
全5ページ