簡単やみつき!納豆タイカレービーフン
      調理時間:10分
                  
              カロリー:666kcal
                  塩分:4.9g
              ※ カロリーと塩分は1人前の値です。
      
                ケンミン焼ビーフンとヤマモリのタイカレー パネーンの組み合わせはベストマッチ!?材料も少なくて簡単☆納豆と卵黄で少しまろやかにも仕上がります!
【ケンミン社員考案レシピ】
大好きな焼きビーフンとタイカレーを一緒に食べたらどんな味になるか興味があり作ってみました。食べてみてびっくり!ビーフンの鶏だし醤油味とココナッツカレー味は相性抜群です!!とっても簡単レシピです♪
              
材料(1人前)
| ケンミン 焼ビーフン:1袋 | |
|---|---|
| ヤマモリ タイカレー パネーン:1箱 | |
| 納豆:1パック(50g) | 
| 卵黄:1個(17g) | 
|---|
作り方
1
温めたフライパンにビーフンと水を入れ3分間加熱する(1分半で一度まぜてください)。
2
カレーを深めの耐熱容器に移しラップをかけて温める(500W:約2分間)。
3
温めたカレーを皿に入れ、上からビーフンを盛る。ビーフンの上に混ぜた納豆、卵黄をのせる(納豆のタレは混ぜないでください)。
          
          ケンミンキッチン 一日一レシピ
            ケンミン食品が毎営業日お届けするレシピ配信企画「ケンミンキッチン 一日一レシピ」です。ケンミン食品社員から有名シェフ、学生から留学生までバラエティーに豊かなビーフンレシピを配信中。
						
      
      