「〜300kcal」で検索した結果171件
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- ケンミンライスペーパー:2枚
- ■門松
- お米100%ビーフン:20g
- アスパラガス:3本
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- 野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ:1袋
- 細切りにした野菜:約120g
- 細切りにしたハム・錦糸卵:合わせて約90g
- 水:約120cc
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- ピーマン:2個(30g)
- にんじん:1/2本(50g)
- ツナ缶:約1/2缶(30g)
- 塩昆布:15g
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- フォーくるくるボール:1個
- 鶏もも肉:約30g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 青ねぎ:適量
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ1(5g)
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- ケンミン フォー:45g(1/3袋)
- 牛薄切り肉:50g
- 生姜(すりおろし):5g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ■だし
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- ケンミンライスペーパー:8枚
- 豚ひき肉:150g
- たまねぎ:1/2個(100g)
- にんじん:1本(100g)
- もやし:100g
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- ケンミンライスペーパー:5枚
- ケンミンお米100%ビーフン:15g
- エビ:5尾
- きゅうり:2/3本(約70g)
- にんじん:1/2本(約50g)
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- 野菜を入れてつくるシリーズ各種
- (ビーフンを除いた
- はるさめ品に限ります)
- カットした野菜
- お肉類
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- 野菜を入れてつくる麻婆春雨:1袋
- 豚ひき肉:50g
- 野菜:約100g
- (なす・白ねぎ・ピーマン)
- 水:250㏄
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- お米100%ビーフン:150g
- サバの水煮缶:1缶(120g)
- カットトマト缶:1/3缶(120g)
- 水:300㏄(サバの水煮汁・トマト缶の汁と合わせて500㏄にする)
- たまねぎ:1/4個(50g)
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