ケンミン業務用カタログ

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業務用ドライビーフン風味豊かな米100%のビーフン。アレルギー対応食として学校給食、病院などでもご利用いただけます。商品番号主原材料荷姿商品サイズケースサイズケース重量JANコードITFコード賞味期限アレルゲン(28品目)-148米300g×30袋H:210×W:220×D:35mmH:215×W:528×D:338mm10170g49014830200651490148302006224ヶ月業務用ビーフン300g業務用ビーフン1kg風味豊かな米100%のビーフン。アレルギー対応食として学校給食、病院などでもご利用いただけます。商品番号主原材料荷姿商品サイズケースサイズケース重量JANコードITFコード賞味期限アレルゲン(28品目)-146米1kg×10袋H:385×W:280×D:55mmH:245×W:488×D:378mm10977g49014830201711490148302017824ヶ月調理レシピ健民ダイニング風美味しい焼ビーフン●材料1人分ケンミンビーフン豚ばら薄切り肉キャベツにんじんにら白ねぎ(調味料)粉末中華調味料こいくちしょうゆ塩こしょうサラダ油下ごしらえ用炒め用………………………………………………………………………………………………………………………………1/8本(約20g)50g30g1枚…………………………………………約10g………………………………10㎝(約25g)……………………小さじ2/3(約1.7g)小さじ1/2(約3g)…………………………………少々………………………………………………………大さじ1/2大さじ1/2●調理方法①具材は全て細切りにする。②ビーフンは約4分間ゆでてもどす。ザルに取り、流水で洗いながらしっかり冷やす。ビーフンをしっかりしぼり、水気をよくとる。③火をつけていないフライパンに、下ごしらえ用のサラダ油とビーフンを絡めて広げる。※ここではまだ火はつけない。)ビーフンに油がからんだら火をつけ、中火でビーフンの表面を焼く。パチパチ音がしたら静かにひっくり返す。これを約1〜2分間繰り返し、器に取り出す。④フライパンに炒め用のサラダ油を熱し、豚肉、野菜を香ばしくなるまでしっかりと炒める。(※炒める際はあまり具材を触らない。)⑤③の下ごしらえしたビーフンを入れて、炒めた具材の香ばしさをビーフンに移すように炒め合わせる。中華調味料、塩こしょうで味付けする。⑥フライパンの鍋肌にしょうゆを流して香り付けし、混ぜ合わせて火を止める。AB惣菜用ビーフン1kgボイル時のゆで溶けが少なく、経時変化に強いめんです。調理後の粘りが少なく、サラっとしたのど越しの良いめんに仕上がります。惣菜用ビーフン10kgボイル時のゆで溶けが少なく、経時変化に強いめんです。調理後の粘りが少なく、サラっとしたのど越しの良いめんに仕上がります。商品番号主原材料荷姿商品サイズケースサイズケース重量JANコードITFコード賞味期限アレルゲン(28品目)-51米、でん粉、糊料1kg×10袋H:330×W:290×D:150mmH:225×W:488×D:378mm10941g49014830202181490148302021524ヶ月商品番号主原材料荷姿ケースサイズケース重量ITFコード賞味期限アレルゲン(28品目)-52米、でん粉、糊料10kgバラ詰め)H:255×W:458×D:378mm10955g1490148302082624ヶ月06


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