「食材:ニラ」で検索した結果21件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ひき肉:100g
- もやし:100g
- にら:20g(約2本)
- 赤唐辛子(輪切り):適量
-
- ライスパスタ:50g
- 豚ばら肉:50g
- あさり:100g
- 白菜:100g(1枚)
- きのこ類:合計40g
-
- もちもちめんフォー:75g
- きのこ類:合計190g
- (しめじ・まいたけ・エリンギ・しいたけ)
- ニラ:20g
- 米油:大さじ2(24g)
-
- ライスパスタ:100g
- 昆布:10g
- 水:1ℓ
- ■スープA
- 手羽元:5本
-
- ライスパスタ:100g
- ニラ:20g(2本)
- もやし:40g
- 生ハム:10g
- スープ
-
- ケンミン お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- キャベツ:1枚(約45g)
- にんじん:1/8本(約20g)
- ニラ:約10g
- 干し椎茸:4枚
-
- ケンミンライスペーパー:4枚
- にら:60g
- えび:50g(約4尾)
- 卵:1個
- 米油(スクランブルエッグ用):大さじ1(12g)
-
- 米粉専家タイ風焼そばパッタイ:1袋
- キャベツ:1枚(50g)
- ニラ:1/5束(20g)
- 卵:1個
- 水:200cc