「テーマ別:下ごしらえ」で検索した結果4件
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はるさめを電子レンジで時短ゆで! 中華風春雨サラダの裏ワザ調理方法
- 野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ:1袋
- 細切りにした野菜:約120g
- 細切りにしたハム・錦糸卵:合わせて約90g
- 水:約120cc
- 10分
- 電子レンジ
- 1kcal
- 0g
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ライスパスタの電子レンジでのゆで方
- ライスパスタ:80g
- 電子レンジパスタ調理器:1個
- 塩:小さじ1/2(2.5g)
- 水:450cc
- (容器の水位上限ラインを超えないように)
- 15分
- 電子レンジ
- 1kcal
- 0g
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幼児食に♪かぼちゃのポタージュビーフン
- ビーフンキューブ:1個
- かぼちゃ:50g
- 玉ねぎ:1枚
- たまねぎ:15g
- 水:大さじ1(15g)
- 30分
- お鍋
- 193kcal
- 0.6g
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ビーフンの冷凍保存方法|作り置きで簡単♪幼児食におすすめのビーフンキューブ
- お米100%ビーフン:100g
- サラダ油:少々
- 20分
- お鍋
- 47kcal
- 0g