「テーマ別:おもてなし」で検索した結果97件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- えび:12尾
- 青ねぎ(小口切り):20g
-
- ■えび下処理用調味料
-
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- フルーツ:適量
- ホイップクリーム:適量
- (いちご・バナナ・みかん缶など)
- ■チョコフォンデュ
-
- ■卵黄生地
- 【A】卵黄:3個分
- 【A】砂糖:25g
- 【A】米油:30㏄
- 【A】水:60㏄
-
- ■クナーファの土台
- お米100%ビーフン:30g
- 発酵バター:15g
- 【A】シュレットチーズ:50g
- 【A】モッツアレラチーズ:35g
-
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- 鈴カステラ:6個
- 栗きんとん:6個
- 黒豆:12個
- 金時豆:6個
-
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- ■絵柄(具材:適量)
- 【門松】
- かまぼこ:土台・お花
- アスパラ:松
-
- ケンミンライスペーパー:4枚
- ウインナー:2本(40g)
- たまねぎ:16g
- ピーマン:16g
- ピザ用チーズ:60g
-
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- パスタ(リングイネ):100g
- ジェノベーゼソース:1人前
- サラダ菜:6枚
- 大葉:3枚
-
- ケンミンライスペーパー:2枚
- かいわれ大根:1パック
- 生ハム:4枚
- スモークサーモン:2枚
- クリームチーズ:80g
-
- ケンミン焼ビーフン:1個
- えび(中サイズ):12尾
- 酒:大さじ1(15g)
- ①水:150㏄
- ➁水:50㏄
全10ページ