「テーマ別:おもてなし」で検索した結果96件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- オリーブオイル:大さじ1/2(6g)
- たまねぎ:約1/8個(25g)お好みの量で
- ミニトマト:約4個(75g)
- アボカド:約1/5個(25g)
-
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- ■具材
- ローストビーフ:4~6枚
- たまねぎ:1/4個(50g)
- レタス:3~4枚
-
- ケンミンライスパスタ:150g
- 水:1L
- 塩:小さじ1(5g)
- ■カレースープ
- 特定原材料7品目不使用 バーモンドカレー中辛(ハウス食品):1袋(2皿分)
-
- ケンミン 米100%ビーフン:50g
- 焼き海苔:2枚
- きゅうり:30g
- 昆布の佃煮(ごま昆布):10g
- 青ネギ:10g
-
- お米100%ビーフン:150g(1袋)
- むきエビ:70g
- あさり(殻付き):10個(約120g)
- するめイカ:100g
- パプリカ(赤・黄):各1個
-
- ケンミン ライスペーパー:8枚
- ■ビタミンカラードレッシング(つけだれ):8枚
- 人参(すりおろして絞る):1/2本分
- オレンジ(絞り汁):1/4個分
- 玉ねぎ(すりおろし):1/4個分
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 焼豚:8~10枚 (市販でOkです)
- 卵:4個
- サラダ油:10cc
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 牛肉:80g
- 玉ねぎ:1/2個
- トマト:1個
- デミグラスソース:大さじ2
-
- ケンミン お米100%ビーフン:150g
- 片栗粉:大さじ1
- 【A】
- 豚ひき肉:250g
- 芝えび(バナメイエビ):10匹
-
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- ■中に包む具材
- ケンミンお米100%ビーフン:30g
- キャベツやきゅうり:せん切り
- 薄焼き卵:卵1個分
全10ページ