「テーマ別:アレルギー対応メニュー」で検索した結果77件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ライスパスタ:80g
- 野菜スープ
- 野菜のヘタ・皮・切れ端など(捨てる部分):200g
- 水:400㏄
- 【A】しらす:30g
-
- ケンミン えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 豚ひき肉:60g
- 白ねぎ:1/2本(45g)
- きのこ(しめじ、しいたけ、まいたけなど):50g
- にんにく:1/2片(約2.5g)
-
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- お米100%ビーフン:20g
- サニーレタス:1枚
- にんじん:1/4本
- 赤キャベツ:60g
-
- ライスパスタ:160g
- 【A】大葉:20枚(約15g)
- 【A】松の実:15g
- 【A】塩:小さじ1/4(1.5g)
- 【A】昆布茶(粉末):小さじ1(4g)
- 15分
- フードプロセッサー
- 499kcal
- 1.7g
-
- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- オリーブオイル:大さじ1/2(6g)
- たまねぎ:約1/8個(25g)お好みの量で
- ミニトマト:約4個(75g)
- アボカド:約1/5個(25g)
-
- お米100%ビーフン:30g(1/5袋)
- 豚ひき肉:40g
- レッドオニオン:1/4個
- 赤パプリカ:10g
- パクチー:1株
-
- ライスパスタ:80g
- 春キャベツ:1/2枚(約20g)
- アスパラガス:1本(約20g)
- 菜の花:20g(3~4本)
- 釜揚げしらす:10g
-
- ケンミンライスパスタ:150g
- 水:1L
- 塩:小さじ1(5g)
- ■カレースープ
- 特定原材料7品目不使用 バーモンドカレー中辛(ハウス食品):1袋(2皿分)
-
- お米100%ビーフン:100g
- サラダ油(ビーフンに絡める):適量
- 豚ばら肉(薄切り):60g
- キャベツ:2枚(100g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
-
- ライスパスタ:250g
- トマト:中2個
- バジル:適量
- EX.V.オリーブオイル:大さじ5(60g)
- ■調味料A
全8ページ