「テーマ別:グルテンフリー」で検索した結果137件
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- エビ:5尾
- イカ:1杯
- トマト:30g(約1/4個)
- にんじん:10g
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- ケンミンライスペーパー:2枚
- 生クリーム:100㏄
- クリームチーズ:100㏄
- 砂糖:10g
- カカオパウダー:5g
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- ケンミン ライスペーパー:8枚
- ■たまご巻き
- 卵:3個
- 和風だしの素:小さじ1(3g)
- ハム:4枚
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- ケンミン ライスペーパー:1枚
- ■ツナマヨコールスロー
- ツナ缶:1個(70g)
- コーン缶:50g
- 千切りキャベツ:25g(1/2枚)
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- お米100%ビーフン:80g
- 油揚げ:4枚
- 【A】水:150㏄
- 【A】醤油(えんどう豆醤油使用):大さじ2(36g)
- 【A】砂糖:25g
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- グルテンフリー中華麺:1袋(130g)
- 豚ひき肉:150g
- 白ねぎ:50g(20㎝分)
- にんじん:30g(約1/5本)
- もやし:80g
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- 冷凍 ミッキーマウス / ライスヌードル 中華めん:1袋(160g)
- 豚ばら肉:60g
- ミックス野菜(炒め物用):合計140g
- (キャベツ・もやし・たまねぎ・にんじん・ピーマンなど)
- ■調味料A
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- ケンミン ライスペーパー:4枚
- いちご(季節の食材):8個
- キウイ(季節の食材):1個
- バナナ:小1本
- お好みのフルーツ(パイン缶や黄桃缶など):適量
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 鶏むねひき肉:200g
- うずらの卵(水煮):10個
- 油揚げ:5枚
- ひじき(水でもどした量):30g
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- 豚肩ロースの塊:250~300g
- (または豚ばら肉ブロック)
- 卵:4個
- ■調味料
- 米醤油:大さじ4(72g)
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