「テーマ別:2~3人前」で検索した結果74件
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- ケンミン焼ビーフン:1個
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:大きめの葉 2枚分(約100g)
- ピーマン:1個(約50g)
- にんじん:1/3本(約50g)
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- はるさめ使い切りパック:1袋
- 牛こま肉:100g
- にんじん:1/3本(約50g)
- パプリカ:1/4個(約40g)
- にら:1/2束(約50g)
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- 野菜を入れてつくる春雨サラダ:1袋
- 豚ひき肉:50g
- 濃口醤油:小さじ1/2 (3g)
- えび:5尾
- セロリ(葉も含む):1/2本(50g)
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- 豚肩ロースの塊:250~300g
- (または豚ばら肉ブロック)
- 卵:4個
- ■調味料
- 米醤油:大さじ4(72g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 白菜:2~3枚(250g)
- 生姜:1/2片(約7g)
- 干しえび:10g
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- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:1/4個(200g)
- にんじん:1/2本(80g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
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- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 豚ばら肉:4枚(100g)
- 白ねぎ:1/3本(30g)
- にんじん:1/8本(25g)
- 塩こしょう:適量
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- ケンミンライスペーパー:4枚
- 塩(野菜ゆでる用):小さじ1(5g)
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- ■中に入れる具材
- お米100%ビーフン:20g
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- ケンミン汁ビーフン:1個
- 豚ばら肉・60g
- お好みのきのこ:合計100~150g
- (しめじ・しいたけ・まいたけ・エリンギ・マッシュルームなど)
- 乾燥きくらげ:3g
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- 野菜を入れてつくるチャプチェ:1袋
- れんこん:5㎝分(60g)
- にんじん:1/8本(20g)
- しいたけ:1枚(20g)
- 牛肉:30g
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