「テーマ別:副菜」で検索した結果34件
-
ベトナム チャーシューの生春巻き(ゴイクオン)
- ライスペーパー:5枚
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉(ブロック):200g
- レモングラスソース(市販のもの:豚肉下味用):20~30g
- にんじん:50g(1/4本)
- 20分
- フライパン
- 120kcal
- 0.5g
-
おつまみに♪水しめ ビーフン塩昆布和え
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- ピーマン:2個(30g)
- にんじん:1/2本(50g)
- ツナ缶:約1/2缶(30g)
- 塩昆布:15g
- 10分
- お鍋
- 105kcal
- 0.8g
-
やみつきのパクチーサラダレシピ-エスニックドレッシングとビーフンで簡単調理
- お米100%ビーフン:30g(1/5袋)
- 豚ひき肉:40g
- レッドオニオン:1/4個
- 赤パプリカ:10g
- パクチー:1株
- 15分
- フライパン
- 128kcal
- 1.0g
-
牛ロースしゃぶしゃぶの金胡麻冷ビーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:2個
- 牛ロース肉(しゃぶしゃぶ用):50g
- 水菜:20g
- フルーツトマト:1個
- カシューナッツ:5g
- 15分
- お鍋
- 696kcal
- 2.8g



