「テーマ別:おもてなし」で検索した結果96件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミンライスペーパー:3枚
- ハーフベーコン:3枚(85g)
- モッツァレラチーズ:ひとくちタイプ6個
- バジルの葉(大):お好みで
- オリーブオイル:大さじ1(12g)
-
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 【A】生鮭:1切れ(150g)
- 【A】酒:適量
- 【A】塩こしょう:適量
- 【A】片栗粉:大さじ2~3(6~9g)
-
- ・ケンミンライスペーパー:6枚
- ■ミイラ生春巻き(3本分)
- 【包帯部分】
- ・スライスチーズ(5㎜幅):3枚
- 【中身部分】
-
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- むきえび(冷凍でも可):200g
- 酒:小さじ2(10g)
- 塩:少々
- 卵白:卵1個分(40g)
-
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ■焼き肉
- 豚ばら肉(ブロック):150g
- にんにく:1片(5g)
- ナンプラー:大さじ1(18g)
-
- ケンミン ライスペーパー:約7~8枚
- 鶏もも肉:1枚(約250g)
- 揚げ油:適量
-
- ケンミンライスペーパー:5枚
- さつまいも:1本(約250g)
- 無塩バター:20g
- 砂糖:20g
- 塩:1g
-
- ケンミン ライスペーパー:8枚
- 鮭の切り身:3 切れ(300g)
- (塩鮭ではないもの)
- エリンギ:100g(約1パック)
- ベビーチーズ:8個
-
- ライスパスタ:80g
- ・塩:小さじ1.5(8g)
- 白身魚(切り身):1切れ(約80g)
- (鯛やタラなど)
- ・塩(魚下味用):適量
-
- ケンミン ライスペーパー:5枚
- さつまいも:1本
- 粒あん:140g
- 牛乳:適量
- ごま:適量
全10ページ