「テーマ別:おもてなし」で検索した結果101件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン ライスペーパー:8枚
- ■ビタミンカラードレッシング(つけだれ):8枚
- 人参(すりおろして絞る):1/2本分
- オレンジ(絞り汁):1/4個分
- 玉ねぎ(すりおろし):1/4個分
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 焼豚:8~10枚 (市販でOkです)
- 卵:4個
- サラダ油:10cc
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 牛肉:80g
- 玉ねぎ:1/2個
- トマト:1個
- デミグラスソース:大さじ2
-
- ケンミン お米100%ビーフン:150g
- 片栗粉:大さじ1
- 【A】
- 豚ひき肉:250g
- 芝えび(バナメイエビ):10匹
-
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- ■中に包む具材
- ケンミンお米100%ビーフン:30g
- キャベツやきゅうり:せん切り
- 薄焼き卵:卵1個分
-
- お米100%ビーフン:30g
- 太白ごま油:大さじ1強(15g)
- 鶏がらスープの素(顆粒):少々~1g
- いくら:50g
- あさつき:適量
-
- ケンミンライスペーパー:2枚
- ご飯:400g
- すし酢:大さじ2~3
- 桜でんぶ:大さじ2~3
- ゆで卵(黄身):2個分
-
- ケンミン お米100%ビーフン:50g
- 冷凍パイシート:1枚
- ミートソース(レトルト):1袋
- ひき肉(合挽き):60~100g
- 塩こしょう:少々
-
- ケンミンライスペーパー:5枚
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- ジェノベーゼ(バジルソース):適量
- ■見せたい具材
- ミニトマト・黄色パプリカ・オリーブの実
-
- ケンミンライスペーパー:6枚
- ローストビーフ(スライス):24枚
- ローストビーフのつけダレ:適量
- マッシュポテト:150~200g
- きゅうり:1/3本
全11ページ