「調理方法:お鍋」で検索した結果244件
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- オクラ:1袋(7~8本)
- ミニトマト:2個
- コーン缶:1個(60g)
- ツナ缶:1個(60g)
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- はるさめ使い切りパック:1パック(30g)
- 鶏ささみ: 1本(約50g)
- きゅうり:1本(100g)
- ミニトマト:2~3個
- にんじん:1/3本(約50g)
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- ケンミン ライスペーパー:4枚
- ピンクのかき氷シロップ:50㏄
- (または食紅<赤>を爪楊枝の先にほんの少し+砂糖5gを水50㏄で溶かしたもの)
- 植物油:300g
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- めんつゆ:グルテンフリーのもの
- ■薬味(お好みで)
- 青ねぎ:適量
- 白ごま:適量
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- ライスパスタ:80g
- お好みのきのこ類:約120g
- (しめじ・まいたけ・しいたけ など)
- ベーコン:2枚(20g)
- にんにく:1/2片(2.5g)
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- きゅうり:1本
- もやし:50g
- カネテツデリカフーズ ほぼカニ®:2本
- ミニトマト:2個
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- ライスパスタ:80g
- 【A】
- たらこ:1腹
- バター:5g
- 濃口醤油:小さじ1/2(3g)
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- お米100%ビーフン:80g
- 油揚げ:4枚
- 【A】水:150㏄
- 【A】醤油(えんどう豆醤油使用):大さじ2(36g)
- 【A】砂糖:25g
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- グルテンフリー中華麺:1袋(130g)
- 豚ひき肉:150g
- 白ねぎ:50g(20㎝分)
- にんじん:30g(約1/5本)
- もやし:80g
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- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- えび:5尾
- (紫)たまねぎ:1/4個(約50g)
- 青ねぎ:2~3本(約10g)
- パクチー:2茎分(約7g)
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