「調理方法:お鍋」で検索した結果244件
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 氷水:140cc
- 刻みネギ:お好みで
- すり生姜:お好みで
- いり胡麻:お好みで
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- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- ごま油:大さじ1/2(6g)
- 米酢:小さじ1/2(2g)
- ■冷やし出汁
- カツオ昆布だし:300㏄
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- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- パクチー:20g
- 水:150㏄
- ■つけだれ
- 鶏がらスープの素:小さじ1
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- ライスパスタ:150g
- なす:1本
- トマト:小1個
- きゅうり:1/4本
- 大根:約10㎝分
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- お米100%ビーフン:75g
- 鶏肉:100g
- 卵:1個
- たまねぎ:1/4個
- ごま油:少量(0.5g)
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 干しエビの戻し汁:50cc
- 水:450cc
- ■肉そぼろ
- 豚ひき肉:100g
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- 米粉専家 汁なし坦々めん:1袋
- にんにく(みじん切り):3g
- 生姜(みじん切り):3g
- 豆板醤:3g
- もやし:50g
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- ケンミン 汁ビーフン:1袋
- 大根:100g
- 長芋:50g
- 水:500cc
- 梅干し:1個
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ベーコン厚切り:100g
- たまねぎ:60g
- 豆苗:60g
- 洗い米:2カップ
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 大根:130g(約1/8~1/10本)
- 梅干し:1個
- 水:800cc
- 青じそ:3枚
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