「調理方法:お鍋」で検索した結果244件
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- ライスパスタ:100g
- ニラ:20g(2本)
- もやし:40g
- 生ハム:10g
- スープ
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- たっぷり野菜を入れてつくる麻婆春雨:1袋
- 【肉みそ】
- 豚ひき肉:50g
- 白ねぎ:25g(約10㎝分)
- ごま油:大さじ1(12g)
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- フォーグルテンフリー:約45g
- 鶏もも肉:50g
- もやし:50g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- 青ねぎ:1本
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 春キャベツ:約1枚(50g)
- 新たまねぎ:約1/2個(100g)
- レッドオニオン:約1/2個(100g)
- にんじん:約1/8本(30g)
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- ケンミン えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 豚ひき肉:60g
- 白ねぎ:1/2本(45g)
- きのこ(しめじ、しいたけ、まいたけなど):50g
- にんにく:1/2片(約2.5g)
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- ケンミン米100%ビーフン:20g
- しめじ:30g
- なめこ(えのきでも可):20g
- たまねぎ:1/10個(20g)
- にんじん:1/10本(15g)
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- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 鶏むね肉:100g
- 水菜:50g(1/2株)
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 柚子ペースト:小さじ1/2(2.5g)
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- ケンミン ピリ辛汁ビーフン:1袋
- 豚ひき肉:50g
- ゆでたけのこ:1/8本(約25g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- 青ねぎ:適量
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- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- キャベツ(大):8枚
- スライスチーズ:4枚
- スライスベーコン:8枚
- コンソメ顆粒:小さじ2(5.3g)
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- 野菜を入れてつくる春雨サラダ:1袋
- 野菜:約120g
- (きゅうり・にんじん)
- ハム:1パック(4枚)
- 錦糸卵:卵1個分
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