「調理方法:まな板で」で検索した結果46件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミンライスペーパー:3枚
- 酢飯:適量
- はんぺん:1枚
- ■猫の柄
- 海苔:1枚
-
- ■定番恵方巻き
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- お米100%ビーフン:20g
- 手巻き寿司サイズ海苔:2枚
- 穴子:1/2本
-
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- フルーツ:適量
- ホイップクリーム:適量
- (いちご・バナナ・みかん缶など)
- ■チョコフォンデュ
-
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- ごはん:約200g
- (そぼろおにぎり・ルーロー飯おにぎりで使用)
- ■そぼろおにぎり 2個
- ・鶏そぼろ
-
- ケンミンライスペーパー:4枚
- 塩(野菜ゆでる用):小さじ1(5g)
-
- ■中に入れる具材
- お米100%ビーフン:20g
-
- ライスペーパー:2枚
- ローストビーフ:6枚
- ベビーリーフ:適量
- 赤パプリカ:1/8個
- ■マッシュポテト
-
- ケンミン ライスペーパー:1袋(12枚入り)
- ぬるま湯またはお水:適量
- 深めのボウルまたはフライパン:1つ
-
- ライスペーパー:7枚
- 豆乳ホイップ:400ml
- 砂糖:大さじ5(45g)
- 粉糖:大さじ1
-
- ケンミン ライスペーパー:1枚
- あんこ:大さじ2(40g)
- きなこ:大さじ1/2~1(3.8~7.5g)
- 砂糖:大さじ1/2~1(4.5~9g)
- 塩:1~2つまみ
-
- ケンミンライスペーパー:3枚
- オレオ:3個
- 生クリーム:200ml
- クリームチーズ:50g
- 砂糖:20g
全5ページ