「調理方法:キャンプ用調理器具」で検索した結果13件
-
アウトドアに!レモンとサラダチキンのさっぱりフォー
- フォーくるくるボール:2個
- レモン(スライス):5~6枚
- サラダチキン(プレーン):1/2個(約60g)
- きざみねぎ:適量
- 5分
- キャンプ用調理器具
- 456kcal
- 3.3g
-
メスティンで簡単!焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉(一口大):1枚(30g)
- キャベツ(一口大):1枚(50g)
- 白ねぎ(斜め薄切り):10㎝分(25g)
- ピーマン(細切り):1/2個(25g)
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 335kcal
- 3.0g
-
キャンプにおすすめ!鮭とブロッコリーのごま豆乳ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鮭缶:1缶(90g)
- 冷凍ブロッコリー:70g(約1/5株)
- 豆乳(成分無調整):200ml(1本)
- 水:100cc
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 488kcal
- 3.8g