「調理方法:フライパン」で検索した結果371件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 里芋:小7個(約350g)
- 豚ばら肉:50g
- にんじん:1/8本(25g)
- 米油:大さじ1/2(6g)
-
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉(薄切り):30g
-
- ■野菜
- キャベツ:1枚(約45g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 卵:1個
- 水:190㏄
- 【調味料】
-
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- むきえび(冷凍でも可):200g
- 酒:小さじ2(10g)
- 塩:少々
- 卵白:卵1個分(40g)
-
- ケンミンライスペーパー:4枚
- キャベツ:2枚(100g)
- 天かす:大さじ2
- 卵:2個
- 油:適量
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- えび:3尾
- ピーマン:1/2個(約15g)
- 赤パプリカ:1/6個(約25g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
-
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ■焼き肉
- 豚ばら肉(ブロック):150g
- にんにく:1片(5g)
- ナンプラー:大さじ1(18g)
-
- ケンミン ライスペーパー:8枚
- 鮭の切り身:3 切れ(300g)
- (塩鮭ではないもの)
- エリンギ:100g(約1パック)
- ベビーチーズ:8個
-
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- しめじ:50g(1/2パック)
- エリンギ:50g
- まいたけ:50g
- たまねぎ:50g(1/4個)
-
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- レタス:1/2個(150g)
- チャーシュー(ハム):2枚
- 卵:1個
- 水:190㏄
全38ページ