「調理方法:フライパン」で検索した結果371件
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白菜:大きめの葉 1枚 (約150g)
- 鶏ひき肉:50g
- 水:500㏄
- 米油:大さじ1(12g)
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- ケンミン焼ビーフン:1個
- えび(中サイズ):12尾
- 酒:大さじ1(15g)
- ①水:150㏄
- ➁水:50㏄
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- お米100%ビーフン:20g
- ゆで中華めん(太めん):1玉(約130g)
- むきえび:3尾(30g)
- いか(冷凍でも可):30g
- もやし:50g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋(65g)
- 豚ばら肉:100g
- 白菜:約1~2枚(150g)
- 白ねぎ:約1/3本(30g)
- にんじん:約1/8本(20g)
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- 牛乳:300㏄
- バター:30g
- 米粉:30g
- 黒こしょう:適量
- ナツメグパウダー:3振り
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- ライスペーパー:2枚
- 豚ばら肉:50g
- えび:6尾
- もやし:50g
- ニラ:20g(2本)
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 秋鮭:ひと切れ
- お好みのきのこ:合計100~120g
- (しめじ、まいたけ、エリンギ、しいたけなど)
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- ケンミンライスペーパー:3枚
- ハーフベーコン:3枚(85g)
- モッツァレラチーズ:ひとくちタイプ6個
- バジルの葉(大):お好みで
- オリーブオイル:大さじ1(12g)
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚薄切り肉:60g
- キャベツ:2枚(100g)
- にんじん:1/4本(50g)
- ピーマン:1/2個(50g)
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- ■トッポギ
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- スライスチーズ:4枚
- <お好みで中に巻くもの>
- しそ・韓国のり
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