「調理方法:フライパン」で検索した結果379件
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- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- エビ:2つ
- イカ:2切れ
- ホタテ:2つ
- かぼちゃ:25g
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- ケンミンライスペーパー:4~5枚
- ■キーマカレー
- 合挽きミンチ:200g
- 玉ねぎ:1/2個
- ★トマト缶:1/2カップ
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- ケンミン お米100%ビーフン:50g
- 太白胡麻油:30g
- にんにく:1片
- あさり:200g
- 日本酒:60cc
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- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚肉:100g
- むきえび:6尾(約50g)
- キャベツ:2枚(約70g)
- 人参:1/2本(約50g)
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- ケンミン 焼ビーフン:2袋
- キャベツ:2枚 (約110g)
- 小松菜:2本(約90g)
- 鶏ささみ肉:1本(約60g)
- こめ油:大さじ1(12g)
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 白菜:100g
- 人参短冊切り:15g
- 椎茸:1枚
- 豚肉:80g
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 焼豚:8~10枚 (市販でOkです)
- 卵:4個
- サラダ油:10cc
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 牛肉:80g
- 玉ねぎ:1/2個
- トマト:1個
- デミグラスソース:大さじ2
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ミンチ:90g
- 干し椎茸:15g(250ccの水で前日に浸しておく)
- 薄揚げ:3枚
- ピーマン:3個
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- トマトジュース(無塩):200g
- 水:50㏄
- バージンオリーブオイル:10g
- バジル:2枚
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