「調理方法:フライパン」で検索した結果393件
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 小松菜:1株(50g)
- 半熟卵:1個
- 白髪ねぎ:お好みで
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- ライスペーパー:5枚
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉(ブロック):200g
- レモングラスソース(市販のもの:豚肉下味用):20~30g
- にんじん:50g(1/4本)
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 魚(まぐろなど):200g
- たまねぎ:150g(約3/4個)
- にんにく:3片(15g)
- 生姜:3片(15g)
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ニラ:20g
- もやし:100g
- ■肉そぼろ
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 白菜:150g(約2枚)
- 豚ひき肉:40g
- にんにく:1片(5g)
- 唐辛子(輪切り):適量
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- フォーくるくるボール:2個
- しめじ:15g
- えのき:15g
- エリンギ:15g
- まいたけ:30g
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 牛こま切れ肉:100g
- カット野菜:120g
- (もやし・にんじん・ニラ)
- おろしにんにく:小さじ1/2(2.5g)
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- マンドリルカレー焼ビーフン:1袋
- 豚肉(薄切り):60g
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ピーマン:1/2個(25g)
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- ■ビーフンのタルティーヌ
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- プロセスチーズ:30g(約2個)
- サラダ油:大さじ1/2(6g)
- 濃口醤油:小さじ1/2(3g)
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス(えびやイカなど):100g
- しめじ:1/2パック(50g)
- レタス:1枚(30g)
- プチトマト:3個(約30g)
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