「調理方法:フライパン」で検索した結果379件
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- ケンミン焼ビーフン:1食
- 豚ばら薄切り肉(細切り):1枚(30g)
- キャベツ(細切り):1枚(50g)
- 白ねぎ(斜め薄切り):1/3本(30g)
- ピーマン(細切り):1/4個(10g)
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 合い挽き肉(牛・豚):250g
- たまねぎ:1/2個(100g)
- キャベツ:5枚(150g)
- 塩:小さじ1/4(1.3g)
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- エビ・イカ:3~4尾
- 貝柱・ベビーホタテ:計50g
- タコ:25g
- あさり(下茹でする):9個
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- えび・いか:2個ずつ
- もやし:30g
- キャベツ:1枚(約50g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 魚貝類:150g
- (えび・イカ・あさりなど)
- たまねぎ:40g(1/5個)
- トマト:20g(1/5個)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豆苗:1袋(150g)
- ベーコン(薄切り):5枚(40g)
- マヨネーズ:大さじ1(12g)×2
- 水:190㏄
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- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- 牛肉:80g
- もやし:40g
- たまねぎ:20g(1/10個)
- (紫たまねぎでも可)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- パクチー:2株
- 豚ばら肉:30g(約1枚)
- キャベツ:50g(約1枚)
- 白ねぎ:60g(2/3本)
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 卵:1個
- むきエビ:3尾
- 野菜(全て細切りカット)
- 春キャベツ:1枚(45g)
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ひき肉:50g
- トマト:100g(約1個)
- エシャロット:3片
- にんにく:2片(10g)
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