「調理方法:フライパン」で検索した結果379件
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ひき肉:100g
- レタス:2枚
- にんにく:1/3片(1.7g)
- 塩こしょう:適量
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- ライスペーパー:1枚
- ミックスチーズ:20g
- はちみつ:大さじ1(21g)
- 黒こしょう:適量
- 米油:小さじ1(4g)
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- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 野菜ミックス:100g
- ほうれん草:30g
- コンビーフ:30g
- 濃口醤油:適量
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- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- ほうれん草:50g
- ベーコン:30g
- にんにく:1片(5g)
- 塩こしょう:適量
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- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 納豆:1パック
- オクラ:3~4本(30g)
- ちりめんじゃこ:20g
- 生姜:小さじ1(3g)
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- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:100g
- もやし:100g
- にら:50g
- 塩昆布:5~7g
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- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ひき肉:50g
- 青ねぎ:大さじ1(1本)
- 豆板醤:小さじ1/2(3g)
- 鶏がらスープ:200㏄
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- 野菜を入れてつくるプルコギ:1袋
- 牛こま切れ肉:40g
- 野菜:約100g
- (にんじん・たまねぎ・ピーマン)
- 水:250㏄
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- 野菜をたっぷり入れてつくるチャプチェ:1袋
- 牛こま切れ肉:60g
- 野菜:約100g
- (たまねぎ・にんじん・ピーマン・ほうれん草)
- 水:200㏄
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ゴーヤー:1/2本
- (小ぶりの場合:1本)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
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