「調理方法:フライパン」で検索した結果393件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚トロ:60g(約4枚)
- 豆苗:40g(1/5株)
- 白ねぎ:30g(約10㎝分)
- えのき:30g
-
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- なす:1/2本(約35g)
- ズッキーニ:1/5本(約35g)
- 赤パプリカ:15g(1/9個)
- 生姜(細切り):4g(1/5片)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:200g
- 青ねぎ:約1束(100g)
- 塩こんぶ:15g
- サラダ油:大さじ1(12g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ピーマン:4個
- ツナ缶:1/2個
- 塩こんぶ:10g
- ごま油:大さじ1(12g)
-
- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- ■トッピング
- サラダチキン:20g
- トマト:1/8個(20g)
- きゅうり:1/5本(20g)
-
- お米100%ビーフン:120g(4/5袋)
- 豚ばら肉:80g
- にら:35g(1/3束)
- もやし:70g
- しいたけ:2個(30g)
-
- ケンミン ライスペーパー:8枚
- ■たまご巻き
- 卵:3個
- 和風だしの素:小さじ1(3g)
- ハム:4枚
-
- ケンミンライスペーパー:6枚
- 絹ごし豆腐:300g(大1パック)
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ1(2.5g)
- 片栗粉:小さじ1(3g)
- 焼肉のたれ:適量
-
- ケンミン焼ビーフン:1個
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:大きめの葉 2枚分(約100g)
- ピーマン:1個(約50g)
- にんじん:1/3本(約50g)
-
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 牛こま肉:60g
- もやし:50g
- たまねぎ:1/4個(約50g)
- にんじん:1/8本(約20g)
全40ページ