「〜500kcal」で検索した結果384件
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- はるさめ使い切りパック:1袋
- 牛こま肉:100g
- にんじん:1/3本(約50g)
- パプリカ:1/4個(約40g)
- にら:1/2束(約50g)
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- ケンミン焼ビーフン:1個
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:大きめの葉 2枚分(約100g)
- ピーマン:1個(約50g)
- にんじん:1/3本(約50g)
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- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 鶏むね肉:50g
- 白ねぎ:10㎝分
- 香菜(パクチーなど):適量
- 水:450㏄
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- 野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ:1袋
- ゆでたこ:15㎝分(約60g)
- きゅうり:1本
- 乾燥わかめ:大さじ1(4g)
- 塩:ひとつまみ
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- 野菜を入れてつくるチャプチェ:1袋
- 牛こま切れ肉:100g
- にんじん:100g(1本)
- ピーマン:25g(1個)
- たまねぎ:25g(1/8個)
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋(65g)
- ピーマン:約4個(100g)
- ツナ缶:1/2缶(30g)
- ごま油:大さじ1(12g)
- 水:150㏄
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- ケンミン えんどうでん粉100%はるさめ:45g(1/2袋)
- 豚ばら肉:80g
- 炒め野菜:合計150g
- (にんじん・白ねぎ・しいたけ・小松菜など)
- 皮付き刻み生姜:小さじ1(5g)
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- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- えび:5尾
- (紫)たまねぎ:1/4個(約50g)
- 青ねぎ:2~3本(約10g)
- パクチー:2茎分(約7g)
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- ケンミン ライスペーパー:4枚
- いちご(季節の食材):8個
- キウイ(季節の食材):1個
- バナナ:小1本
- お好みのフルーツ(パイン缶や黄桃缶など):適量
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 鶏むねひき肉:200g
- うずらの卵(水煮):10個
- 油揚げ:5枚
- ひじき(水でもどした量):30g
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