「キーワード:フォーを含む」で検索した結果56件
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- フォーグルテンフリー:40g
- 木綿豆腐:20g
- 卵:1個
- もやし:20g
- ニラ:10g
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- フォー グルテンフリー:70g(1/2袋)
- ■トッピング
- サラダチキン:20g
- トマト:1/8個(20g)
- きゅうり:1/5本(20g)
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- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- えび:5尾
- (紫)たまねぎ:1/4個(約50g)
- 青ねぎ:2~3本(約10g)
- パクチー:2茎分(約7g)
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- もちもちめんフォー:50g
- ココナッツミルク:250㏄
- 砂糖:50g
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- ■お好みで
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- ケンミンライスペーパー:4枚
- 塩(野菜ゆでる用):小さじ1(5g)
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- ■中に入れる具材
- お米100%ビーフン:20g
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- フォーグルテンフリー:45g
- 牛肉(小間切れ):35g
- 白ねぎ:30g(10㎝)
- 油揚げ:20g
- 卵:1個
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- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 牛こま切れ肉:100g
- もやし:50g
- 水:450㏄
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- フォーグルテンフリー:90g
- ■ミンチ
- 豚ひき肉:150g
- ザーサイ:80g
- ・濃口醤油:小さじ1(3g)
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- フォーグルテンフリー:70g(1/2袋)
- 豚ひき肉:50g
- きざみ生姜:小さじ1/3
- きくらげ(もどし):20g
- しいたけ:1〜2枚
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- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 蒸し鶏:約50g
- (サラダチキンなど)
- カットサラダ:約80g
- 水:400㏄
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