ケンミン業務用カタログ

業務用商品カタログ | ビーフンのケンミン食品のページ。ビーフン・フォー・ライスパスタならケンミン


>> P.4

調理適性(ゆで時間と重量変化率の目安[●分、●%])食感の特徴湯戻しスープサラダ炒め冷凍適性もちもちつるつる弾力固めソフトコメント○4分、250○6分、270○4分、250○3~4分、270~290○6分、340◎3~4分、270~290○5~6分、270~280○7~8分、310~320○5~6分、270~280○5分、290◎4~5分、250~270○7~8分、330~340○7~8分、310~320◎5分、290○4~5分、250~270◎5分、230○7分、270○5分、230◎6分、210水洗い無◎9~10分、250水洗い有◎6分、210水洗い無○3分、270○5分、320◎3分、270○3~4分、260~300◎3~4分、260~300◎2~5分、240~330○3~6分、280~350◎4分、280○6~7分、310~340◎3分、280◎○○4分、280◎◎○○○○○○○○○○○○◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯お米の風味・食感を存分に味わっていただけます。経時変化に強いくっつきにくく、切れにくい調理性に優れためんです。押出製法により、弾力の優れた平めんです。押出製法の、調理性の高さと経時変化の強さを兼ね備えた平めんです。麺帯法で、幅5㎜のボリューム感ともっちりした食感のめんです。麺帯法で、生めんを彷彿とさせる、つるみともちもち感のある厚めのめんです。もっちり食感の生めん風のめんです。◯◯◯◯◯◯外食店で様々な調理条件に対応出来るめんです。◯◯◯別茹で不要、炒め料理に適した調理性に優れためんです。つるつるしなやかな、汁用メニューに適しています。生めんを彷彿とさせる、つるみともちもち感のあるめんです。熱湯を注いで3分でもどるフォーのめんです。茹で戻し不要、味付け不要、調理性に優れためんです。もっちりとした食感が特徴の四角形で巻きやすいライスペーパーです。04


<< | < | > | >>