ケンミン業務用カタログ

業務用商品カタログ | ビーフンのケンミン食品のページ。ビーフン・フォー・ライスパスタならケンミン


>> P.4

○○○○○○○○○○○◯◯◯お米だけでつくる純米ならではの芳醇な香りとコシのある食感です。調理性に優れ、調理後の経時変化にも強いめんです。お米の風味と弾力ある食感。しっかりとしたコシが特長の平めんです。◯◯調理性に優れ、調理後の経時変化にも強いめんです。もっちり食感とつるっとしたのど越しが特長の平めんです。もっちり食感とつるっとしたのど越しが特長の平めんです。◯◯外食店で様々な調理条件に対応できるめんです。◯◯別ゆで不要。炒め料理に適した調理性に優れためんです。◯◯◯つるっとなめらかな食感でスープ料理に良く合うお米のめんです。つるっとなめらかな食感でスープ料理に良く合うお米の平めんです。熱湯を注ぐだけでもどる簡単調理の平めんです。別ゆで・味付けが不要。調理性に優れ、レンジ調理も可能です。04◯◯◯◯◯◯◯◯分○4250%分○6270%分○4250%◎3~4分270~290%分○6340%○3~4分270~290%○5~6分○7~8分○5~6分270~280%310~320%270~280%分◎5290%○7~8分330~340%分○5290%◎4~5分○7~8分○4~5分250~270%310~320%250~270%分○4260%分◎3270%分○6300%分○5320%分◎4260%分○3270%○3~4分260~300%◎3~4分260~300%◎2~5分○3~6分240~330%280~350%分○4280%◎○6~7分310~340%○湯戻し6分360%分◎4280%湯戻し(熱湯)◎湯戻し5分330%調理適性(ゆで時間と歩留まりの目安)食感の分類湯戻しスープサラダ炒め冷凍適性もちもちつるつる弾力固めソフトコメント


<< | < | > | >>