Recipe
米めんレシピ
ケンミンの豊富なラインナップで作る美味しいレシピ、更新中!
30分以上でつくれるレシピ一覧
桜エビと豆苗の冷やし和えめん~塩糀ソース~
冷やして和える簡単&オシャレな和風パスタ。桜エビの香りをまとった冷製パスタをさっぱり味の塩糀ソ…続きを読む→
ハッピー生春巻き 鯉のぼりサラダロール
フードアーティストでケンミンライスペーパーレシピアドバイザーの花田えりこ先生(elly.ha…続きを読む→
しっとり やわらか鶏ハム♪あっさりゆず塩フォー
豊かなゆずの香りが引き立つ、あっさり味のフォーに簡単ちょい足しレシピ♪つるっとしなやかなフォー…続きを読む→
炊飯器で簡単インド料理!ビリヤニ風ビーフン
インド地方で食べられている、スパイスや具材が入った混ぜご飯料理の「ビリヤニ」を炊飯器のスイッチ…続きを読む→
ミャンマー料理のモヒンガー
第二弾✨ 【日本経済大学ユネスコクラブ 留学生が母国で慣れ親しんだ家庭の味をご紹介】 ミャンマ…続きを読む→